公告內容
公告標題
親子天下「2018教育創新100」報名活動
公告日期
民國 107 年 3 月 14 日9:57公告  
登錄人
教學組長
公告類型
校內外均可見   點閱人次:59
簽收對象
□ 行政人員
□ 級任
□ 科任
。行政人員已含校長一級主管及兼園長組長與職員。
。除群組外的個人簽收對象,要點選其他 項之後顯示。
□ 幼稚園師
□ 其 他
登入才能簽收公告!!回首頁
公告詳情
一、 依據親子天下雜誌107年3月5日親誌字第20180145號函辦理。
二、 2017年「親子天下」從體制內到體制外,從政府、學校到民間,找到130位教育創新領袖,一起大膽想像,相互激盪學習的未來。2018年第二屆「教育創新100」於3月啟動,將持續號召積極的創新教育家,讓更好的教育來得更快。
三、 「教育創新100」募集對象,不僅限於教學現場的教師與教育工作者,也包含校長、行政體系,同時囊括體制內和體制外(如實驗教育體系),乃至民間公益組織及以教育創新為志的社會企業等。
四、 「2018教育創新100」聚焦在四個主軸:發揮4P精神、提供適性學習、解決當下難題、具備永續能量。
五、 本次活動一律採網路報名,請依照網站報名方式填寫即可。報名網址:http://www.parenting.com.tw/event/edu100/2018。
六、 報名日期:即日起至4月16日止(參考附件「教育創新100FAQ」),請貴校協助公告,鼓勵更多教育夥伴參加報名。
相關網頁
http://www.parenting.com.tw/event/edu100/2018
附件檔(1)
N14913_01_親子天下2018教育創新100.pdf(139K)
附件檔(2)
附件檔(3)